Morales Mena, Javier. La representación de la literatura en la ensayística de Mario Vargas Llosa. Buenos Aires: Katatay, 2019. - Coca Vargas, César (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
Reseña del libro: Morales Mena, Javier. La representación de la literatura en la ensayística de Mario Vargas Llosa. Buenos Aires: Katatay, 2019.