Turid Hagene, Amor y trabajo. Historias y memorias de una cooperativa y sus mujeres, Nicaragua 1983- 2000, México, Plaza y Valdés, 2008, 522 pp. - Soriano Hernández, Silvia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Turid Hagene, Amor y trabajo. Historias y memorias de una cooperativa y sus mujeres, Nicaragua 1983- 2000, México, Plaza y Valdés, 2008, 522 pp.