Adalberto Santana [coord.], Venezuela: política y migración, México, CIALC-UNAM, 2008, 176 pp. (Col. Política, Economía y Sociedad en América Latina y el Caribe, 7). - Correa Guía, Dalia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Adalberto Santana [coord.], Venezuela: política y migración, México, CIALC-UNAM, 2008, 176 pp. (Col. Política, Economía y Sociedad en América Latina y el Caribe, 7).