Basail Rodríguez, Alain y Minerva Yoimy Castañeda Seijas. Fugas reencantadas. Astucias cubanas de las identidades religiosas desde los noventa. San Cristóbal de Las Casas/Buenos Aires: CRESUR/UNIMICH/CLACSO, 2019 - Lisbona Guillén, Miguel (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
RESEÑA DEL LIBRO: Basail Rodríguez, Alain y Minerva Yoimy Castañeda Seijas.Fugas reencantadas. Astucias cubanas de las identidades religiosas desde los noventa. San Cristóbal de Las Casas/Buenos Aires: cresur/unich/clacso, 2019