Doria, Pedro. Fascismo à brasileira: como o integralismo, maior movimento de extrema-direita da história do país, se formou e o que ele ilumina sobre o bolsonarismo. São Paulo: Planeta, 2020. - Schargel, Sergio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2023)
Reseña del libro: Doria, Pedro. Fascismo à brasileira: como o integralismo, maior movimento de extrema-direita da história do país, se formou e o que ele ilumina sobre o bolsonarismo. São Paulo: Planeta, 2020. Fascismo à brasileira, de Pedro Dória, aproveita a onda de livros sobre recessão democrática para discutir, por meio de técnicas de New Journalism, a relação entre Integralismo e Bolsonarismo. Esta resenha discute alguns elementos-chave que aparecem no trabalho, em vista a iluminar os aspectos positivos e negativos da abordagem de Dória. Em que pese a escrita fluída do autor, transformando uma discussão densa em um estilo de prosa analítica, o livro não adentra em profundidade pontos essenciais desses movimentos de extrema-direita, e tangencia a relação que se propõe a fazer.