Ballón Aguirre, José. El legado multicultural de Martí y la voz peruana de Emerson. Madrid: Editorial Pliegos, 2022 - Martínez Carrizales, Leonardo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2023)
Reseña del libro: Ballón Aguirre, José. El legado multicultural de Martí y la voz peruana de Emerson. Madrid: Editorial Pliegos, 2022.