Enrique Dussel, Eduardo Mendieta, Carmen Bohórquez [eds.], El pensamiento filosófico latinoamericano, del Caribe y “Latino” (1300-2000). Historias, corrientes, temas y filósofos, México, CREFAL/Siglo XXI, 2009, 1111 pp. - Mora Martínez, Roberto (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña del libro: Enrique Dussel, Eduardo Mendieta, Carmen Bohórquez [eds.], El pensamiento filosófico latinoamericano, del Caribe y “Latino” (1300- 2000). Historias, corrientes, temas y filósofos, México, CREFAL/Siglo XXI, 2009, 1111 pp.