Alberto Saladino García, Dos científicos de la Ilustración Hispanoamericana: José Antonio Alzate y Francisco José de Caldas, 2ª ed., México, CIALC-UNAM, 2010, 318 pp. - Zamudio, Graciel (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña del libro: Alberto Saladino García, Dos científicos de la Ilustración Hispanoamericana: José Antonio Alzate y Francisco José de Caldas, 2ª ed., México, CIALC-UNAM, 2010, 318 pp.