J. Jesús María Serna Moreno, República Dominicana. Identidad y herencias etnoculturales indígenas, Santo Domingo, Archivo General de la Nación, 2010, vol. CVIII, 148 pp. - del Valle Prieto Ortega, María Eugenia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña del libro: J. Jesús María Serna Moreno, República Dominicana. Identidad y herencias etnoculturales indígenas, Santo Domingo, Archivo General de la Nación, 2010, vol. CVIII, 148 pp.