Íñigo Abbad y Lasierra, Diario del viaje a América, ed. de Juan J. Nieto y José M. Sánchez, Madrid, Miraguano Ediciones, 2003, 334 pp. (Viajes y costumbres) - Escandón, Patricia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Íñigo Abbad y Lasierra, Diario del viaje a América, ed. de Juan J. Nieto y José M. Sánchez, Madrid, Miraguano Ediciones, 2003, 334 pp. (Viajes y costumbres).