Silvia Bleichmar, Dolor país, Buenos Aires, Libros del Zorzal, 2002, 91 pp. - López de la Vega, Mariana (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Silvia Bleichmar, Dolor país, Buenos Aires, Libros del Zorzal, 2002, 91 pp.