Maria Immacolata Vasallo de Lopes, Investigación en comunicación. Formulación de un modelo metodológico, trad. Manuel de Jesús Corral C., México, Esfinge, 2003, 142 pp. - Corral Corral, Manuel de Jesús (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Maria Immacolata Vasallo de Lopes, Investigación en comunicación. Formulación de un modelo metodológico, trad. Manuel de Jesús Corral C., México, Esfinge, 2003, 142 pp.