Marialba Pastor, Cuerpos sociales, cuerpos sacrificiales, México, FFyL-UNAM/FCE, 2004, 303 pp. - Cerutti, Horacio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Marialba Pastor, Cuerpos sociales, cuerpos sacrificiales, México, FFyL-UNAM/FCE, 2004, 303 pp.