Martínez, Óscar. Karl Marx desde América Latina. Dialéctica, política y teoría del valor. Lima: Editorial Ande-gislat Editores, 2019. - Santiago Pérez, Eduardo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
En esta reseña presento el libro Karl Marx desde América Latina. Dialéctica, política y teoría del valor del filósofo peruano Oscar Martínez. Este libro reúne las voces de diversos filósofos e intelectuales latinoamericanos que analizan y discuten las ideas de Karl Marx desde una perspectiva latinoamericanista, por lo que este trabajo tiene gran relevancia para el estudio de las Historia de las ideas y la filosofía latinoamericana