Friedrich Katz, Nuevos ensayos mexicanos, México, Era, 2006, 473 pp. - López-Portillo, Felícitas (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Friedrich Katz, Nuevos ensayos mexicanos, México, Era, 2006, 473 pp.