Homenaje a Leopoldo Zea, México, CCyDEL-FFyLCoordinación de Humanidades-UNAM, 2006, 270 pp. - Hurtado, Guillermo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Homenaje a Leopoldo Zea, México, CCyDEL-FFyLCoordinación de Humanidades-UNAM, 2006, 270 pp.