Adrián Sotelo Valencia, Teoria da dependência e desenvolvimento do capitalismo na América Latina, Editora Praxis, São Paulo, 2008. - Corsio, Francisco Luiz (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Adrián Sotelo Valencia, Teoria da dependência e desenvolvimento do capitalismo na América Latina, Editora Praxis, São Paulo, 2008.