Vargas Llosa, Mario. Tiempos recios, Barcelona: Alfaguara, 2019. - Camacho Navarro, Enrique (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
Reseña del libro: Vargas Llosa, Mario, Tiempos recios, Barcelona, Alfaguara, 2019.