Astrid Windus, Afroargentinier und Nation. Konstruktionsweisen afroargentinischer Identität im Buenos Aires des 19. Jahrhunderts, Leipzig, Leipziger Universitätsverlag, 2005, 327 pp. - Bock, Ulrike (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Astrid Windus, Afroargentinier und Nation. Konstruktionsweisen afroargentinischer Identität im Buenos Aires des 19. Jahrhunderts, Leipzig, Leipziger Universitätsverlag, 2005, 327 pp.