Manuel Ruiz Figueroa [coord.], El Islam y Occidente desde América Latina,México, Colmex, 2007, 319 pp. - Taboada, Hernán G. H. (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Manuel Ruiz Figueroa [coord.], El Islam y Occidente desde América Latina,México, Colmex, 2007, 319 pp.