Marisa Belausteguigoitia y Lucía Melgar [coords.], Fronteras, violencia, justicia: nuevos discursos,México, Programa Universitario de Estudios de Género, UNAM/Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer (UNIFEM), 2007, 212 pp. Este - Toussaint, Mónica (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Marisa Belausteguigoitia y Lucía Melgar [coords.], Fronteras, violencia, justicia: nuevos discursos,México, Programa Universitario de Estudios de Género, UNAM/Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer (UNIFEM), 2007, 212 pp. Este