Mario Magallón Anaya, Discurso filosófico y conflicto social en Latinoamérica, México, CIALC-UNAM, 2007 (Col. Filosofía e Historia de las Ideas en América Latina y el Caribe, 3), 225 pp. - Mora Martínez, Roberto (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Mario Magallón Anaya, Discurso filosófico y conflicto social en Latinoamérica, México, CIALC-UNAM, 2007 (Col. Filosofía e Historia de las Ideas en América Latina y el Caribe, 3), 225 pp.