Berríos, Claudio; Gonzalo Jara (eds.). Contrapuntos Latinoamericanos II: ensayos sobre una perspectiva continental. Valparaíso: Inubicalistas/Voces Opuestas, 2022 - Molina-Johannes, Javier (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2023)
Reseña del libro: Berríos, Claudio; Gonzalo Jara (eds.). Contrapuntos Latinoamericanos II: ensayos sobre una perspectiva continental. Valparaíso: Inubicalistas/Voces Opuestas, 2022